domingo, 7 de noviembre de 2010

Las pastas de la Mamma Italiana

¡Voy a compartir con vosotros una receta deliciosa a que mi abuela conoce porque su abuela la ha dicho! Para hacer esa, necesitais varias cosas:
- Pasta
- una cebolla
- una berenjena
- un calabacín
- unas setas
- un o dos diente(s) de ajo
- dos tomates
- aceitede oliva
- una olla
- una sartén demasiado grande

Para empezar, echar agua en la olla, y aclentarla, hasta que hierve. Puede añadir un poco de sal.
Durante que el agua caliente, cortar la verdura en pequeños trozos. Calentar dos cucharas de aceite de oliva en la sartén.

Echar los trozos de berenjena, de cebolla, de setas y de calabacín en el mismo tiempo en la sartén. Durante que cocen, cortar un diente de ajo en muy, muy pequeños trozos, y aplastar el otro para poner el zumo en la sarten con la verdura.
Cuando el agua hierve, echar la pasta en la olla, dejarla cocer durante el tiempo escrito sobre la lata (o merendar si la pasta está demasiado blando o no para usted).
Cuando la verdura está casi cocida, añadir los trozos de los tomates y del ajo en la sartén. Añadir un poco de sal y pimienta.

Cuando la pasta está cocida, sacarla de la olla, y escurrirla.
Por fín, mezclar la pasta y la verdura en un gran fuente.

¡Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Mmhhhh me parece muy delicioso! Encuentro mi comida para mañana :D

    sé que es muy dificíl para los estudiantes viviendo en un "kot" de cocinar, pero mi amiga Shanna digame otra receta para las pastas. No es muy complicado. debes mezclar una conserva de concentrado de tomatos y un pequeño de crema fresca. Añades especias y esta listo : )

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría probar las dos recetas pero conozco una receta muy buena también.

    Tenemos que hacer una salsa bechamel y añadir una lata de concentrado de tomate. Cuando todo está mezclado, tenemos que añadir tacos de jamón. Se puede gratinar añadiendo queso rallado.

    !Me gusta mucho cocinar, es por eso que conozco muchas recetas diferentes!

    ResponderEliminar